Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в педофилии пластический хирург Фернандес не обращался к врачам, тяжелых заболеваний у него не выявлено

31 октября 2011, 18:19 UTC+3
Ранее сегодня адвокаты заявили, что состояние их подзащитного ухудшилось, у него может случиться инфаркт или инсульт
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. У находящегося в СИЗО известного пластического хирурга Владимира Тапиа Фернандеса, арестованного по подозрению в педофилии, не выявлено тяжелых заболеваний, о которых заявляет его адвокат. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Управления ФСИН по Москве Сергей Цыганков.

"23 октября по прибытии в СИЗО-3 он был осмотрен дежурными медработниками и жалоб на состояние здоровья не предъявлял, - сообщил представитель УФСИН. - Он дополнительно был осмотрен врачами специалистами - терапевтом, психиатром и другими - в плановом порядке. Каких-либо патологий не выявлено. 27 октября он прошел ЭКГ, никаких признаков коронарной патология не выявлено".

По словам представителя УФСИН, "каких-либо документов, подтверждающих наличие хронических заболеваний, не представлено до настоящего времени. Его состояние медработники оценивают как удовлетворительное. С жалобами и заявлениями медицинского характера он не обращался".

Ранее сегодня адвокат Тапиа Фернандеса Флоренс Ленская заявила журналистам, что ее подзащитный чувствует себя плохо, но готов бороться до конца, не признавая своей вины. Его адвокаты попросили перевести его в больницу СИЗО "Матросская тишина", заявив, что он с первого дня чувствовал себя нехорошо, но как человек скромный, не жаловался. При этом, по словам адвокатов, его состояние ухудшается. Адвокаты считают, что у их подзащитного может случиться инфаркт или инсульт, болит глаз и ухудшается зрение.

Представитель УФСИН в свою очередь сообщил, что Тапиа Фернандес в плановом порядке пройдет консультацию у врача- офтальмолога.

Известный столичный пластический хирург был задержан по подозрению в насильственных действиях по отношению к собственным детям 5-ти и 12 лет. Ему предъявлено обвинение по трем эпизодам преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ /"Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама