Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов хочет выступить на митинге оппозиции 4 февраля

12 января 2012, 14:57 UTC+3

Лидер справороссов подтвердил, что ему есть, что сказать людям

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Диана Рудакова, Алексей Цыпин/. Лидер справороссов, кандидат в президенты РФ Сергей Миронов допускает, что будет участвовать в шествии оппозиции 4 февраля.

"Я не исключаю /своего участия/, но хочу понять, что это будет за формат и будет ли там возможность высказать свою точку зрения", - отметил политик. В этом контексте он напомнил, что на митинге на проспекте Сахарова "Геннадию Гудкову /депутат Госдумы от "Справедливой России"/, например, слова не дали".

Одновременно Миронов подтвердил, что ему есть, что сказать людям. "Я считаю возможным и нужным донести ее /свою точку зрения/ до людей, мотив которых выйти на улицы мне понятен, и с ними я солидарен, но моя точка зрения может расходиться в чем-то с ожиданиями, с настроениями", - добавил он.

"Мы можем долго говорить о демократических процедурах, о том, как мы будем изменять политическое устройство страны, но я убежден, что это средство, а главное - цель, цель - социальное самочувствие большинства граждан нашей страны, ликвидация социального неравенства", - заявил лидер справороссов.

Миронов предупредил, что нельзя "с водой сегодня выплеснуть ребенка". "Если это процедура только ради процедур, если процесс - это все, то я боюсь, как бы нам за деревьями не потерять леса", - опасается он. "Главная цель - это социально-экономические преобразования, а когда я вижу /экс-министра финансов Алексея/ Кудрина, который готов выступить посредником - я так понимаю, что он посредником выступит - и потом, очевидно, ожидает, что, если /Владимир/ Путин станет президентом, он его назначит как от народа премьер-министром, мы увидим ту же самую монетаристскую политику, то же самое "обкорнание" всех социальных программ", - заключил лидер "Справедливой России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама