Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП под Красноярском достигло трех

27 июля 2013, 10:13 UTC+3

Авария произошла сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Число погибших в ДТП под Красноярском возросло до трех человек. В больнице скончалась пассажирка автомобиля "Лексус", сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы управления МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Авария произошла сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал" в Емельяновском районе Красноярского края. Там столкнулись автомобили "Мазда Демио" и "Лексус".

По предварительным данным, водитель легковушки, двигавшейся в сторону Красноярска, допустила выезд на полосу встречного движения и столкнулась с джипом. От полученного удара внедорожник выбросило в кювет, где он загорелся. Две женщины - водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли на месте. Позднее в больнице скончалась 35-летняя пассажирка джипа.

"В результате ДТП госпитализированы шесть человек, среди которых четверо детей, находившихся во внедорожнике. Все они доставлены в больницу. Поскольку дети были пристегнуты ремнями безопасности, они получили ушибы и незначительные травмы", - пояснил представитель краевой полиции.

"Движение на федеральной трассе не перекрывалось. В настоящее время на месте работают сотрудники ДПС. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", - добавил Владимир Юрченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама