Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на таджикского оппозиционера возбуждено уголовное дело

13 января 2012, 12:33 UTC+3

Подозреваемый в нападении задержан

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 января. /ИТАР-ТАСС/. По факту нападения на таджикского оппозиционера Дододжона Атовуллоева в Москве возбуждено уголовное дело, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"Сегодня ночью возле дома 15 по Комсомольскому проспекту был обнаружен 56-летний Дододжон Атовуллоев с проникающими ножевыми ранениями. Его незамедлительно доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По факту покушения следственным отделом МВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", ведутся оперативно-следственные мероприятия", - сказал представитель главка.

По его словам, позже в ходе патрулирования территории полицейские остановили гражданина Таджикистана, у которого при осмотре на руках была обнаружена кровь. "Его задержали и доставили в отдел полиции. Однако в настоящее время говорить о причастности задержанного к данному преступлению преждевременно", - подчеркнули в ГУ МВД.

В полиции отметили, что "сам задержанный утверждает, что на его руках его собственная кровь".

"Смывы крови сняты и направлены на экспертизу. Кроме того, будет проведено опознание, как только состояние здоровья Атовуллоева позволит это сделать. Также будут изъяты и изучены записи камер видеонаблюдения, установленных в районе, где произошло преступление. Только после этого можно будет делать выводы о причастности задержанного к нападению", - подчеркнули в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама