Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруга госсекретаря США Джона Керри выписана после экстренной госпитализации

28 июля 2013, 3:41 UTC+3

Врачи сулят ей полное выздоровление

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 28 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Супруга госсекретаря США Тереза Хайнц-Керри была выписана в субботу после недавней экстренной госпитализации. Об этом сообщил заместитель помощника госсекретаря США по связям с общественностью и прессой, его старший советник Глен Джонсон. По его словам, врачи обещают жене руководителя внешнеполитического ведомства США полное выздоровление.

Как отметил Джонсон, 74-летняя Тереза Хайнц-Керри покинула один из реабилитационных госпиталей Бостона /штат Массачусетс/ и вернулась домой. "По свидетельству докторов, они ожидают, что госпожа Хайнц-Керри полностью восстановится дома после /дополнительного/ ограниченного курса лечения, не требующего госпитализации", - подчеркнул Джонсон. Он уточнил, что супруга шефа американской дипломатии уже вернулась к привычному для себя образу жизни.

Терезу Хайнц-Керри доставили с симптомами, похожими на эпилептический припадок, в отделение неотложной медицинской помощи больницы островка Нантакет у побережья штата Массачусетс, на котором она отдыхала, 7 июля. В больницу ее привезли в критическом состоянии, но врачам удалось стабилизировать состояние пациентки. Затем Терезу Хайнц- Керри перевезли в Бостон.

Что именно послужило причиной госпитализации, не пояснялось. Однако, публично было заявлено, что врачи исключили возможность сердечного приступа, инсульта или опухоли головного мозга.

Джон Керри и Тереза Хайнц состоят в браке с 1995 года. У них нет общих детей, но от первого брака - с наследником известной продовольственной компании "Хайнц" Генри Джоном Хайнцем-третьим - у нее осталось три сына. До 2004 года, когда Джон Керри баллотировался в президенты США от демократов, Тереза Хайнц состояла в Республиканской партии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама