Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов под Новосибирском полностью восстановлено

25 июля 2012, 20:24 UTC+3
Ранее было возобновлено движение поездов на перегоне по первому пути в обоих направлениях
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Движение поездов под Новосибирском полностью восстановлено. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в компании РЖД.

"В 19:30 мск было полностью возобновлено движение поездов на перегоне "Чулымская–Дупленская" по двум путям",- сказал собеседник агентства. Ранее в 16:05 мск было возобновлено движение поездов на перегоне по первому пути в обоих направлениях.

Инцидент, приведший к остановке движения поездов на данном участке произошел утром, когда здесь произошло возгорание в одном из вагонов воинского эшелона. В результате происшествия локомотивная бригада не пострадала, однако был нарушен габарит по нечетному пути, повреждены две опоры контактной сети. На месте происшествия работали восстановительные и пожарные поезда со станций Новосибирск, Чулымская, Барабинск, подразделения МЧС и военные.

"Для обеспечения безопасности пассажиров и минимизации возможных задержек в движении пассажирских поездов было принято решение об изменении маршрута следования составов",- пояснил собеседник агентства. Всего маршрут изменен семи поездам, пассажиры которых обеспечивались горячим питанием и водой.

В компании РЖД из-за инцидента был создан оперативный штаб во главе с вице-президентом Анатолием Краснощеком. На месте же продолжает работу комиссия во главе с вице- президентом компании Александром Тишаниным, а также комиссия Западно-Сибирской железной дроги во главе с ее начальником Александром Целько. Причины происшествия выясняются.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама