Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин готов к диалогу с "Лигой избирателей" и несистемной оппозицией

18 января 2012, 19:29 UTC+3
"Я лично готов с ними встретиться, поговорить", - заявил премьер
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 18 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко, Михаил Щербаков/. Председатель правительства РФ Владимир Путин готов к диалогу с "Лигой избирателей" и несистемной оппозицией. Об этом он заявил на встрече с главными редакторами российских СМИ.

"Мы недавно пригласили вышеназванных коллег - они не пришли. Они говорят - мы хотим дискуссии, власть нас не слышит; мы их пригласили, но они не приходят. У меня возникает вопрос. Они хотят чего? Они хотят показать, что нет дискуссии, или они не хотят дискутировать?" - обратился Путин с риторическим вопросом к главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову, который поинтересовался, готов ли Путин к диалогу.

"Я не исключаю этого. Мы готовы, и я лично готов с ними встретиться, поговорить, мы их приглашали, но они ни один раз не пришли", - продолжил премьер.

"Вот, сейчас образовалась "Лига избирателей", там нет политиков, там писатели - Акунин, Улицкая, Быков - они не все Вас любят, и Вы не все их, наверное", - начал свой вопрос гендиректор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, поинтересовавшись, готов ли Путин к диалогу с ними". "Значит, кто-то из них, меня действительно любит", - логично предположил Путин, отметив, что сам факт присутствия гендиректора либеральной, и даже в некотором плане, оппозиционной радиостанции "Эхо Москвы" уже говорит о том, что он всегда готов к диалогу с оппонентами.

На минувшей неделе некоторые приглашенные журналисты и писатели, в том числе Дмитрий Быков и Борис Акунин, не пришли на церемонию вручения правительственных премий в День российской печати.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама