Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии в результате самоподрыва террориста-смертника ранен сотрудник МВД республики

17 мая 2013, 8:57 UTC+3
В станице Орджоникидзевская проводили рейдовые мероприятия
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту подрыва террориста-смертника, при котором получили ранения семь сотрудников полиции.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, сегодня "примерно в семь часов в сельском поселении Орджоникидзевская Сунженского района в ходе проведения сотрудниками правоохранительных органов оперативных мероприятий по задержанию членов незаконных вооруженных формирований неустановленное лицо привело в действие взрывное устройство. В результате семь сотрудников ГУ МВД России по СКФО получили минно-взрывные ранения различной степени тяжести и госпитализированы в больницу".

Следственные органы СК РФ по Ингушетии возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ /посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов/.

"Проводятся следственные действия и оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также лица, причастного к совершению преступления", - добавили в СК.

Ранее в следственных органах ИТАР-ТАСС сообщили, что устанавливают личность совершившего сегодня в станице Орджоникидзевская Сунженского района самоподрыв террориста- смертника.

Задержан хозяин домовладения, подозреваемый в причастности к бандподполью.

Сегодня утром сотрудники МВД Ингушетии проводили рейдовые мероприятия в станице Орджоникидзевская. Когда они заходили во двор дома по улице Чкалова, там совершил самоподрыв террорист-смертник. Один сотрудник полиции доставлен в больницу. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама