Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин рад уровню политической дискуссии в обществе

19 января 2012, 21:25 UTC+3
Премьеру предложили провести ряд встреч со студентами, на которых бы молодежь могла найти контакт с ним
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 января. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Премьер-министр РФ Владимир Путин не очень внимательно следит за политическими настроениями в Интернете, но рад уровню политической дискуссии в обществе. Об этом он рассказал, отвечая на вопросы представителей организаций футбольных болельщиков, в ходе неформального ужина.

"Следите ли вы за отношением к вам и партии "Единая Россия"?", - поинтересовался один из участников.

"Честно, не очень... Постукивают", - признался глава правительства.

По словам участников встречи, ошибки, совершаемые "Единой Россией", зачастую увязывают с личностью самого премьера. "Реакция на какие-то негативные шаги со стороны той же "Единой России", это просто указание на то, что люди чем-то недовольны и на то, чтобы я обратил на это внимание", - заметил в ответ Путин.

При этом премьеру предложили провести ряд встреч со студентами, на которых бы молодежь могла найти контакт с ним и высказать ему свои переживания на эту тему. "Хорошо, я подумаю как реализовать ваше пожелание", - пообещал Путин, заметив, что подобные отношения к партии власти вполне объяснимы.

"Проблем много, их решают по-разному: плохо, неудовлетворительно, более или менее - и груз проблем всегда лежит на той политической силе, которая берет на себя ответственность", - пояснил глава правительства. По его мнению, "в этом и есть смысл политического процесса".

Как считает глава правительства, нормальной является и смена политических сил, которые находятся у власти. "Только такая политическая конкуренция позволит нам создать условия полноценного развития", - уверен он. "Я ведь именно поэтому сознательно не стал менять конституцию под себя... И то, что сейчас происходит меня не обескураживает, не раздражает и не огорчает - я этому рад, я этого хотел", - заключил Путин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама