Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве освобожден от должности начальник отдела полиции по району Очаково-Матвеевское

29 июля 2013, 21:43 UTC+3

На сотрудников этого отдела полиции напали на рынке выходцы с Северного Кавказа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Москве освобожден от занимаемой должности начальник отдела полиции по району Очаково-Матвеевское, на сотрудников которого напали на рынке выходцы с Северного Кавказа. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУВ МВД РФ по Москве.

"Приказом начальника ГУ МВД РФ по Москве начальник отдела полиции по району Очаково-Матвеевское освобожден от занимаемой должности. В отношении ряда должностных лиц окружного УВД проводится проверка, результаты которой будут доведены до СМИ и общественности", - сказали в пресс-службе.

По данному делу полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в нападении на полицейских. В минувшую субботу на рынке "Матвеевский" на западе Москвы, при задержании Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки, около двух десятков выходцев из южных регионов страны пытались отбить его у оперативников. В результате один из полицейских - старший оперуполномоченный УВД по Западному округу Москвы - получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Уголовное дело по нападению на полицейского было переквалифицировано на ст. - 317 УК РФ /посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов/".

Сегодня столичными полицескими на рынках Москвы были задержаны около 300 человек - для проверки на причастность к преступлениям и правонарушениям.

За полгода в Москве было совершено 213 нападений на сотрудников полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама