Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев не видит трагедии, если не станет премьером

25 января 2012, 14:41 UTC+3
"Для меня власть всегда была вторичной в моей жизни", - признался Медведев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. В случае, если Владимир Путин будет избран президентом России, то, "весьма вероятно, я действительно стану председателем правительства", сказал Дмитрий Медведев.

"Если у него это не получится, то я буду со спокойной совестью дальше работать на благо своего Отечества, - продолжил президент РФ на встрече со студентами журфака МГУ. - Где? Не знаю. Но я из политики не уйду, и, во- вторых, я не исключаю, что скоро буду снова баллотироваться на должность президента, просто потому, что чувствую в себе силы и знания для этого". "Мне это интересно, исходя даже из социологических подходов, - определенная часть страны этот курс поддерживает", - сказал президент.

"Если я не получу соответствующей должности, никакой трагедии для меня не будет, потому что скажу предельно откровенно - если бы я боялся остаться без работы или страшно хотел бы продолжить работу в должности президента, то я не поступил бы так, как я поступил. Для меня власть всегда была вторичной в моей жизни", - признался Медведев. Однако он оговорился, что "это не значит, что власть для меня не интересна". "Но даже когда я приехал в Москву, я понимал, что рано или поздно это закончится и я буду жить нормальной человеческой жизнью. Очень рассчитываю, что когда-нибудь это случится, потому что могу вам сказать, что это довольно сложная жизнь, которая требует постоянной, 24-часовой мобилизации и работы на износ. И я бы не отказался отдохнуть, но делать пока этого не собираюсь", - пояснил глава государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама