Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва готова восстановить дипотношения с Тбилиси, но не готова к диалогу с Саакашвили

25 января 2012, 15:05 UTC+3

"В результате присоединения России к ВТО будет более энергичный обмен товарами", - сказал президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Москва в принципе готова восстановить дипотношения с Тбилиси, но только при смене власти в Грузии.

"Мы абсолютно готовы к тому, чтобы восстановить дипломатические отношения с Грузией", - подчеркнул он. "Это же не мы порвали /отношения/", - подчеркнул Медведев, добавив, однако, что он не готов вести на эту тему переговоры с нынешним президентом Михаилом Саакашвили.

"Есть только один человек, с которым я не хотел бы иметь дело, вы сами понимаете, о ком я говорю, я с ним и встречаться не буду и руку ему протягивать не буду", - подчеркнул Медведев. "Что касается остальных политических деятелей, что касается всего грузинского народа, мне бы очень хотелось, чтобы эта полоса отчуждений как можно быстрее закончилась", - добавил он.

Медведев напомнил, что "за последнее время были сделаны некоторые шаги. Было запущено авиатранспортное сообщение, сейчас в результате присоединения России к ВТО будет более энергичный обмен товарами". "Нужно упрощать человеческое общение, но необходимо, чтобы были встречные действия со стороны грузинских властей", - сказал президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама