Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил до 22 мая рассмотрение уголовного дела об убийстве 8-летней школьницы в Татарстане

20 мая 2013, 11:26 UTC+3
На скамье подсудимых 30-летний уроженец Узбекистана Фарух Ташбаев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Верховный суд Татарстана отложил сегодня до 22 мая рассмотрение уголовного дела об убийстве восьмилетней школьницы в Набережных Челнах Василисы Галицыной.

"Причина переноса заседания связана с тем, что подсудимый не получил вовремя постановление о назначении суда", - пояснила корр.ИТАР-ТАСС помощник председателя суда Наталья Лосева. "Суд пройдет в закрытом режиме, поскольку касается половой неприкосновенности несовершеннолетней", - пояснила она.

На скамье подсудимых 30-летний уроженец Узбекистана Фарух Ташбаев. Он обвиняется по четырем статьям УК РФ - "Похищении человека", "Насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", "Изнасиловании" и "Убийстве малолетнего".

По версии следствия, 2 февраля в Набережных Челнах второклассница Василиса Галицына не вернулась из школы. С заявлением об ее исчезновении обратилась в полицию мама ребенка. В ходе масштабных поисков 6 февраля девочка была обнаружена убитой.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама