Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков назвал неверным отказ Прохорова от участия в заседании правкомиссии по инновациям

30 января 2012, 17:14 UTC+3
"Это мероприятие не кандидата в президенты, а председателя правительства", - сказал Песков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТИХВИН /Ленинградская область/, 30 января. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков назвал неверным отказ Михаила Прохорова от участия в заседании правкомиссии по инновациям и высоким технологиям.

"С нашей точки зрения, это неверный подход, ибо здесь речь идет о заседании правительственной комиссии, и это мероприятие не кандидата в президенты, а председателя правительства", - сказал Песков. "Как бы кандидатство кандидатством, а инновации инновациями", - подчеркнул он.

Из документов, которые получили журналисты перед началом заседания, следовало, что Михаил Прохоров отказался от участия в комиссии. Песков подтвердил, что сотрудники аппарата правительства приглашали Прохорова к участию в заседании, однако получили отказ.

"Наши сотрудники звонили и приглашали принять участие в заседании комиссии, однако представитель Прохорова сказал, что неправильно, когда один кандидат в президенты приглашает на мероприятие другого кандидата в президенты, - сказал Песков. - И, по всей видимости, по этой причине он принял решение не участвовать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама