Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд отказал в удовлетворении надзорной жалобы Ходорковскому и Лебедеву

30 января 2012, 19:10 UTC+3

Срок заключения Ходорковского и Лебедева истечет в 2016 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 января. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова отказала в удовлетворении надзорной жалобы на второй приговор по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего главы МЕНАТЕП Платона Лебедева. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

"Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова отказала в удовлетворении жалобы, поданной в порядке надзора на постановление судьи Московского городского суда от 14 ноября 2011 об отказе в удовлетворении надзорной жалобы о пересмотре приговора Хамовнического районного суда от 27 декабря 2010, кассационного определения судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда от 24 мая 2011 года в отношении Ходорковского Михаила Борисовича и Лебедева Платона Леонидовича", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что "полный текст ответа председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой будет опубликован в ближайшее время на официальном сайте Московского городского суда".

Подсудимые и их адвокаты обжаловали это решение. В результате 24 мая этого года Мосгорсуд смягчил им наказание на один год. Таким образом, с учетом первого приговора срок заключения Ходорковского и Лебедева истечет в 2016 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама