Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два министра правительства Удмуртии пострадали в ДТП в Ижевске

31 января 2012, 9:28 UTC+3
Обстоятельства аварии устанавливаются
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 31 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Два чиновника - министр образования Удмуртии Андрей Кузнецов и министр молодежи республики Владимир Соловьев пострадали в ДТП в Ижевске, сообщил ИТАР-ТАСС источник в региональной администрации.

По данным пресс-службы ГИБДД Удмуртии, авария произошла накануне около 15:00 мск на перекрестке улиц Бородина и Вадима Сивкова. "Столкнулись "Форд Фокус", принадлежащий инспектору отдельного батальона ДПС ГИБДД, и "Хендэ Соната" автобазы правительства УР", - отметили в Госавтоинспекции.

В результате пострадали 32-летний водитель "Хендэ" и два его пассажира - министр по делам молодежи и министр образования и науки республики. "Соловьеву медицинская помощь была оказана на месте. Кузнецов и его водитель после оказания помощи в медицинском учреждении были отпущены домой. В настоящее время жизни и здоровью участников ДТП ничего не угрожает", - отметили в ГИБДД.

Помощник министра образования и науки Удмуртии Нонна Мосолова сообщила, что Андрей Кузнецов находится дома на восстановительном лечении. "Слухи о его госпитализации преувеличены", - сказала она.

Министр по делам молодежи уже вышел на работу. "Сегодня он уже на работе, но никого не принимает", - сказала пресс- секретарь ведомства Мария Ермошина.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама