Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело спортсмена Мирзаева, от удара которого погиб студент Агафонов, направлено в суд

31 января 2012, 17:39 UTC+3

Мирзаев обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении спортсмена Мирзаева, от удара которого погиб студент Иван Агафонов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Генеральной прокуратуре России.

"Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего уроженца Дагестана Расула Мирзаева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности/", - сказал представитель ведомства.

Ночью 15 августа 2011 года Мирзаев, мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам, возле здания одного из московских ночных клубов во время конфликта с молодым человеком, развившегося на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, ударил Ивана Агафонова в лицо. "От удара молодой человек потерял равновесие и упал, ударившись затылочной областью головы об асфальт. От полученной в результате этого закрытой черепно-мозговой травмы он скончался в больнице 18 августа", - напомнили в прокуратуре.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Замоскворецкий районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама