Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело спортсмена Мирзаева, от удара которого погиб студент Агафонов, направлено в суд

31 января 2012, 17:39 UTC+3
Мирзаев обвиняется в причинении смерти по неосторожности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 января. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении спортсмена Мирзаева, от удара которого погиб студент Иван Агафонов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Генеральной прокуратуре России.

"Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего уроженца Дагестана Расула Мирзаева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности/", - сказал представитель ведомства.

Ночью 15 августа 2011 года Мирзаев, мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам, возле здания одного из московских ночных клубов во время конфликта с молодым человеком, развившегося на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, ударил Ивана Агафонова в лицо. "От удара молодой человек потерял равновесие и упал, ударившись затылочной областью головы об асфальт. От полученной в результате этого закрытой черепно-мозговой травмы он скончался в больнице 18 августа", - напомнили в прокуратуре.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Замоскворецкий районный суд города Москвы для рассмотрения по существу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама