Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 70 машин заблокированы из-за снежных заносов на дороге Волгоград - Саратов

1 февраля 2012, 20:03 UTC+3
Сейчас принимаются меры по оказанию помощи водителям
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Почти 70 машин оказались заблокированными из-за снежных заносов и сугробов на автодороге Вологоград - Саратов в Волгоградской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.

"На 245-м, 252-м и 255-м км дороги в пробке застряли 67 машин, на дороге образовались сугробы, снежные завалы и заносы", - сказал он.

Сейчас принимаются меры по оказанию помощи заблокированным водителям.

Греков подчеркнул, что экстренные службы неоднократно предупреждали о сложных погодных условиях на дороге Волгоград-Саратов, где и в ближайшие дни будет складываться непростая ситуация.

"Сейчас в Главном управлении МЧС по Волгоградской области создан межрегиональный штаб. В 18:00 мск к месту затора и Камышина на аэросанях вышли спасатели для оказания помощи и поддержки водителя", - сообщил Греков. Кроме того, туда же следует и КамАЗ с теплыми вещами, направлена техника для расчистки дороги.

"Южный региональный центр МЧС еще раз просит водителей в ближайшие дни не пользоваться автотранспортом и не выезжать на трасу", - подчеркнул Греков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама