Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дорожники пробили снежный затор на дороге в Волгоградской области

3 февраля 2012, 15:52 UTC+3
Движение осуществляется по одной полосе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Дорожники пробили снежный затор на трассе Саратов-Волгоград в Волгоградской области, последние застрявшие там машины будут выведены в течение часа. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил замруководителя Росавтодора Сергей Потапов.

"На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград дорожники пробили снежный затор. Движение осуществляется по одной полосе", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что "из затора в ближайший час будут вызволены последние шесть автомобилей".

По словам замглавы Росавтодора, с раннего утра до момента ликвидации затора на одной полосе было расчищено порядка 40 км пути. По ходу этих работ производился вывод машин. При этом, топливо для них было доставлено на место бензовозом.

Потапов уточнил, что ГИБДД будет принимать решение, открывать ли движение сейчас по одной полосе, или подождать до окончательной расчистки дороги.

Замглавы Росавтодора отметил слаженность в работе дорожников, ГИБДД и местных жителей по ликвидации последствий стихии.

Он также сообщил, что дорожники "потеряли" в этом "бою" несколько единиц техники. Речь идет о различных поломках, а одну машину дорожных служб, например, в определенный момент просто "сдуло ветром с дороги".

Ранее планировалось, что движение на автодороге, где из- за удара стихии в снежный плен попали десятки машин, будет восстановлено к исходу 4 февраля.

К ликвидации последствий этого происшествия привлечены более 200 человек и 78 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама