Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту гибели людей при обрушении в Красноярске возбуждено дело: ВИДЕО

2 августа 2013, 12:49 UTC+3
Некоторое время назад на участке, где рухнула стена, производились ремонтные работы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Красноярскому краю

Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Красноярскому краю

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек в автомобиле при обрушении опорной стены дороги в Красноярске. Как сообщил ИТАР-ТАСС в пресс-службе СК, "по данному факту следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 /нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц/ и ч. 3 ст. 293 УК РФ / халатность/".

видео стенаСегодня на проспекте Свободном Красноярска под завалами стены дороги оказался проезжавший мимо автомобиль ВАЗ-2114.

Сотрудниками спасательной службы в поврежденном автомобиле были обнаружены тела двух человек: водителя-мужчины и его пассажира.

"По данным следствия, некоторое время назад на данном участке производились ремонтные работы, и неустановленными на данный момент лицами был подписан акт приемки выполненных работ. В настоящее время у балансодержателя запрошена вся необходимая документация по ремонту и обслуживанию обрушившегося участка стены дороги", - сообщили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама