Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров готов дебатировать с доверенными лицами Путина, если это будут яркие люди

8 февраля 2012, 11:40 UTC+3

"Я пока не знаю весь список представителей Путина, вот когда его изложат, тогда посмотрим", - уточнил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 8 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил, что не отказывался от дебатов с доверенными лицами других кандидатов, в том числе Владимира Путина.

"Я сказал, что пока думаю по поводу дебатов и пока я не отказывался от них. Хочу посмотреть с кем буду дебатировать", - сказал он сегодня журналистам в Сочи во время посещения совмещенного лыжно-биатлонного комплекса "Лаура", где сегодня стартует розыгрыш Кубка России по биатлону.

"Я не исключаю возможности, что буду дебатировать с представителями Владимира Путина. Я готов, вопрос только с кем", - заявил Прохоров. "Идти на человека, с которым не интересно? Зачем? А если будет яркий человек, я с удовольствием воспользуюсь и объясню еще раз свою позицию избирателям", - пояснил он. "Я пока не знаю весь список представителей Путина, вот когда его изложат, тогда посмотрим", - уточнил кандидат.

Между тем Прохоров высказал мнение, что "на президентских выборах каждый кандидат просто обязан участвовать в дебатах". "Что это за президентские выборы, где участвуют представители кандидата?!", - сказал он.

В рамках президентской избирательной кампании каждый кандидат получит по 9 часов бесплатного теле- и радиоэфира на каналах общероссийских государственных телерадиокомпаний, и половина этого времени отводится на совместные агитационные мероприятия, так называемые дебаты, они стартовали накануне.

Кандидат на пост президента РФ премьер-министр Владимир Путин отказался от участия в дебатах еще до старта агитационной кампании. Как пояснял его пресс-секретарь Дмитрий Песков, это связано с тем, что участие в дебатах "предполагает определенные действия - оформление отпуска, а каждый раз оформлять отпуск помешает выполнять ему /Путину/ свои функции".

Накануне пресс-секретарь предвыборного штаба Михаила Прохорова Ольга Стукалова заявила "Русской службе новостей", что Прохоров "не будет принимать участие в дебатах с доверенными лицами, только с кандидатами в президенты. Это его позиция, и позиция его предвыборного штаба".

Между тем от дебатов с доверенными лицами Путина отказался другой кандидат в президенты - лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама