Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Аллы Джиоевой оценивается врачами как среднетяжелое

11 февраля 2012, 12:16 UTC+3
Пока она остается в реанимационном отделении
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева/. Состояние здоровья экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой на утро 11 февраля оценивается врачами как "среднетяжелое".

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Республиканской соматической больнице, Джиоева пока остается в реанимационном отделении. Она находится в сознании, общается с родственниками, получает все необходимое лечение.

"Артериальное давление у Джиоевой несколько стабилизировалось, но ее состояние пока можно оценить, как среднетяжелое. Пациентка в состоянии общаться с родными и медперсоналом, получает все необходимое лечение", - отметили врачи.

У входа в больницу и палату выставлены милицейские посты. За исключением родственников доступ к ней ограничен.

Джиоева была госпитализирована 9 февраля с диагнозом "гипертонический криз". Как отметили в генпрокуратуре РЮО, Джиоевой стало плохо во время беседы со следователем, который прибыл в её штаб, чтобы вручить экс-кандидату в президенты повестку на допрос в качестве свидетеля в рамках уголовного дела по факту попытки захвата в конце 2011 года комплекса зданий, где располагаются органы исполнительной власти республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама