Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние здоровья Аллы Джиоевой оценивается врачами как среднетяжелое

11 февраля 2012, 12:16 UTC+3

Пока она остается в реанимационном отделении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 11 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Гассиева/. Состояние здоровья экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой на утро 11 февраля оценивается врачами как "среднетяжелое".

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Республиканской соматической больнице, Джиоева пока остается в реанимационном отделении. Она находится в сознании, общается с родственниками, получает все необходимое лечение.

"Артериальное давление у Джиоевой несколько стабилизировалось, но ее состояние пока можно оценить, как среднетяжелое. Пациентка в состоянии общаться с родными и медперсоналом, получает все необходимое лечение", - отметили врачи.

У входа в больницу и палату выставлены милицейские посты. За исключением родственников доступ к ней ограничен.

Джиоева была госпитализирована 9 февраля с диагнозом "гипертонический криз". Как отметили в генпрокуратуре РЮО, Джиоевой стало плохо во время беседы со следователем, который прибыл в её штаб, чтобы вручить экс-кандидату в президенты повестку на допрос в качестве свидетеля в рамках уголовного дела по факту попытки захвата в конце 2011 года комплекса зданий, где располагаются органы исполнительной власти республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама