Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Анжи" Юрий Красножан уволен

11 февраля 2012, 21:00 UTC+3
Бывший вице-президент команды Зайдин Джамбулаев сообщил, что в скором времени возможны массовые увольнения в клубе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" расторг контракт с главным тренером Юрием Красножаном. Об этом сообщают сегодня российские СМИ, ссылаясь на неназванные источники в команде.

В частности, в гостевой книге фан-клуба махачалинцев "Дикая дивизия" вице-президент "Анжи" Герман Чистяков опубликовал послание к возмущенным новостью болельщикам: "Изменения в исполнительной власти клуба будут, и тому есть причины. Немного терпения, на то и пресс-служба, чтобы давать информацию тогда, когда это необходимо".

Ранее там же бывший вице-президент команды Зайдин Джамбулаев сообщил, что в скором времени возможны массовые увольнения: "Судя по всему, речь идет об отставке всего тренерского штаба, а также генерального директора Алана Созиева".

Интересно, что среди кандидатов на пост главного тренера известной масштабами своих приобретений команды журналисты, ссылаясь на прежние анонимные источники, называют экс-наставника сборной Англии Фабио Капелло и бывшего тренера россиян Гуса Хиддинка.

Новость вызвала самую разную реакцию у болельщиков, однако большинство из них буквально требует "объяснить, что происходит в команде". Очевидно, разобраться в ситуации - кто уйдет, а кто останется, - сможет в ближайшее время только пресс-служба команды, поскольку остальные заявления весьма противоречивы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама