Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Анжи" Юрий Красножан уволен

11 февраля 2012, 21:00 UTC+3

Бывший вице-президент команды Зайдин Джамбулаев сообщил, что в скором времени возможны массовые увольнения в клубе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" расторг контракт с главным тренером Юрием Красножаном. Об этом сообщают сегодня российские СМИ, ссылаясь на неназванные источники в команде.

В частности, в гостевой книге фан-клуба махачалинцев "Дикая дивизия" вице-президент "Анжи" Герман Чистяков опубликовал послание к возмущенным новостью болельщикам: "Изменения в исполнительной власти клуба будут, и тому есть причины. Немного терпения, на то и пресс-служба, чтобы давать информацию тогда, когда это необходимо".

Ранее там же бывший вице-президент команды Зайдин Джамбулаев сообщил, что в скором времени возможны массовые увольнения: "Судя по всему, речь идет об отставке всего тренерского штаба, а также генерального директора Алана Созиева".

Интересно, что среди кандидатов на пост главного тренера известной масштабами своих приобретений команды журналисты, ссылаясь на прежние анонимные источники, называют экс-наставника сборной Англии Фабио Капелло и бывшего тренера россиян Гуса Хиддинка.

Новость вызвала самую разную реакцию у болельщиков, однако большинство из них буквально требует "объяснить, что происходит в команде". Очевидно, разобраться в ситуации - кто уйдет, а кто останется, - сможет в ближайшее время только пресс-служба команды, поскольку остальные заявления весьма противоречивы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости