Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новороссийске, по уточненным данным, ущерб от урагана составил 240 млн рублей

13 февраля 2012, 21:37 UTC+3
В городе выявлено 458 многоквартирных домов и более 800 частных с повреждениями кровли
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Новороссийске, который пострадал от урагана 7-8 февраля, общий ущерб, по уточненным данным, составил 240 млн рублей. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил первый заместитель главы администрации Новороссийска Игорь Дяченко. Это на десятки миллионов больше тех сумм, что приводились мэрией ранее.

На сегодняшний день в городе выявлено 458 многоквартирных домов и более 800 частных с повреждениями кровли. Дъяченко особо подчеркнул, что "на данный момент все уничтоженные или нарушенные кровли осмотрены комиссиями и взяты на учет". К сожалению, в числе уничтоженных норд- остом есть кровли 5 многоквартирных домов, которые якобы были капитально отремонтированы и восстановлены накануне ураганных событий. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку кто, как и из каких материалов строил эти крыши.

Всего на кровельных работах в городе занята 51 бригада специалистов. Во вторник с утра к ним присоединится еще 21 бригада, которых на помощь Новороссийску направили соседние города Геленджик, Славянск-на-Кубани, районный центр- станица Северская. Жителям частного сектора, пострадавшим от удара стихии, город готов предоставить шифер или металл профиль, на домах пенсионеров и ветеранов ремонтно- восстановительные работы будут выполнены за счет города.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама