Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый этап расследования обстоятельств смерти Уитни Хьюстон завершен

14 февраля 2012, 4:23 UTC+3
Полиция просит прессу не делать скороспелых выводов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Полиция объявила сегодня о завершении первого этапа расследования обстоятельств смерти американской певицы Уитни Хьюстон в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе в минувшую субботу. "По состоянию на сегодня следствие не является уголовным. Мы завершили следственные мероприятия в отеле", - уточнил лейтенант полиции лос-анджелесского района Беверли-Хиллз Марк Роузен.

Отдел следствий по делам о насильственной или внезапной смерти подтвердил факт обнаружения в гостиничном номере Хьюстон нескольких склянок с лекарствами, выдающихся только по рецепту врача. При этом прессу попросили не делать скороспелых выводов. "Склянок было немного. Не больше, чем обычно держит в аптечке любой человек", - уточнил заместитель руководителя отдела Эд Винтер.

Он подтвердил, что в силу значительного внимания СМИ к трагедии и множества спекуляций на этой почве принято решение до поры до времени не оглашать результаты проведенного вскрытия тела певицы. Патологоанатомы хотят прежде ознакомиться с отчетом о токсикологической экспертизе, на его подготовку уйдет время.

Шестикратная обладательница "Грэмми" скоропостижно скончалась накануне 54-й церемонии вручения этой самой престижной в США музыкальной премии. Трагедия во многом предопределила значительный взлет рейтинга трансляции 3,5-часового шоу, часть которого была посвящена Хьюстон. Согласно данным исследовательской организации "Нильсен", трансляцию церемонии в ночь с воскресенья на понедельник посмотрели 39,9 млн зрителей. Это самый высокий показатель с 1984 года и второй рекордный показатель за всю историю вручения "золотых граммофончиков". В прошлом году передача привлекла интерес 26 млн зрителей.

Справедливости ради следует указать и другие факторы, повлиявшие на взлет рейтинга. Британская певица Адель, завоевавшая за раз 6 "Грэмми", пела на церемонии впервые с момента операции на голосовых связках. Зрители хотели убедиться, что англичанка не потеряла свой изумительный вокал. Немалый интерес представляло и первое за более чем 20 лет появление на сцене легендарной рок-группы из Калифорнии "Бич бойз", причем, с тремя участниками первого "золотого состава" коллектива. Высоко котируются и выступления бывшего участника легендарного квартета "Битлз" Пола Маккартни /один из самых заслуженных в мире бас- гитаристов/ и ветерана американского рока Брюса Спрингстина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама