Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава думской фракции "Единая Россия Андрей Воробьев опроверг утверждения о "подвозе людей на митинги"

14 февраля 2012, 13:50 UTC+3
Он призвал не делать из единороссов "злых демонов" и предложил всем, у кого есть такой порыв, добровольно найти возможность прибыть на митинг
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Цыпин/. Вице-спикер Госдумы, глава фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев сегодня категорически опроверг утверждения о "подвозе людей на митинги", призвав не делать из единороссов "злых демонов".

Один из журналистов, напомнив о предстоящем 23 февраля митинге в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, попросил политика прокомментировать высказывания о том, что "Единая Россия" якобы "ведет организационную работу по подвозу людей" на манифестацию.

Подчеркнув, что он "мягко" формулирует свое отношение к этому вопросу, Воробьев ответил, что "в подавляющем большинстве случаев просто мы каким-то гонениям подверглись". "Кто-то хочет из нас сделать таких злых демонов в черной одежде, которые по территории сначала Москвы, а теперь уже и за ее пределами сгоняют людей", - считает он. "Это не так. Это не так. Это не так в третий раз", - заверил руководитель думских единороссов.

"Действительно, /митинг будет/ 23 числа, инициатором мероприятия является Общероссийский народный фронт, мы будем принимать участие в шествии или митинге в разрешенном для этого месте", - подтвердил он. "Действительно, мы проводим организационную работу, у нас 2 млн членов партии, добрая половина из них - активная, которая находится с нами на связи", - продолжил парламентарий. "Соответственно, мы предлагаем всем желающим, у кого есть такая готовность, если хотите, такой порыв, совершенно добровольно найти возможность прибыть на этот митинг и принять с нами участие в нем", - подчеркнул он.

"Это то, что на самом деле происходит", - сказал Воробьев. Более того, "мы говорим: пожалуйста, если вдруг кто-то даже повысит голос, это только нам навредит", обратил внимание он. "Мы заинтересованы в том, чтобы /был/ только уважительный подход, только такие способы использовались. Другое нам не выгодно. Не нужно без причины подвергать все сомнению", - заключил вице-спикер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама