Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан подозреваемый в убийстве известного шоумена

17 февраля 2012, 10:30 UTC+3
Он полностью признался в преступлении
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Задержанный по подозрению в убийстве шоумена, арт-директора "Leps Bar" Рахмана Махмудова /Неймарк-Коена/ признался в этом преступлении. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления Следственного комитета / СК/ России по Москве Виктория Цыпленкова.

Шоумен был обнаружен мертвым в своей квартире на Ленинградском проспекте 14 февраля. По факту его смерти возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". "Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате утопления. Также на теле Махмудова обнаружены телесные повреждения, в том числе перелом костей гортани", - сообщили ранее в Главном следственном управлении СК по Москве.

Сегодня в столице следователями Савеловского межрайонного следственного отдела ГСУ СК по Москве совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Москве задержан подозреваемый в убийстве Махмудова. "Им оказался уроженец Чеченской Республики Акроман Местоев", - уточнила Цыпленкова.

По ее словам, "следствием установлено, что в ночь на 13 февраля Местоев пришел в гости к Махмудову. Между ними возникла ссора, во время которой подозреваемый задушил шоумена. "Местоев положил тело своей жертвы в ванну с водой и ушел", - сказал представитель ГСУ.

В ходе проведения обысков в квартире подозреваемого были обнаружены часы погибшего, которые якобы ему подарил сам Махмудов в ночь убийства. "Свою вину в содеянном Местоев полностью признал. Сегодня будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения", - заключила Цыпленкова..

Ранее источник в правоохранительных органов сообщил ИТАР-ТАСС, что "из квартиры Махмудова пропали айфон, дорогостоящие наручные часы и портмоне с деньгами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама