Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В новом крупном ДТП с участием 11 автомобилей на западе Англии пострадали шесть человек

6 ноября 2011, 13:12 UTC+3

Одного из пострадавших удалось эвакуировать, только разрезав кузов машины

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Новое крупное дорожно-транспортное происшествие отмечено сегодня на западе Англии в графстве Ланкашир на трассе М-6. Как передало агентство Пресс Ассошиэйшн, ночью в аварии с участием 7 легковых автомобилей и 4 грузовиков пострадали 6 человек, одного из которых удалось эвакуировать, только разрезав кузов машины. Причины инцидента уточняются.

Тем временем, полиция заявила об установлении окончательных данных о жертвах нашумевшего ДТП, случившегося в пятницу вечером в графстве Сомерсет на юго-западе Англии. Вопреки опасениям, что число пострадавших в катастрофе на трассе М-5 может возрасти, стражи порядка информировали о 7 погибших и 51 раненом. В той страшной аварии столкнулись сразу 34 автомобиля, некоторые из которых загорелись, что привело к взрывам бензобаков.

По данным полиции, в рамках расследования ДТП в графстве Сомерсет рассматриваются сразу несколько возможных причин инцидента. Одна из них - водителей отвлекло происходившее неподалеку шоу с фейерверками. По словам некоторых очевидцев, двигаясь по трассе, они внезапно попали в полосу густого тумана. Другие версии - превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции между транспортными средствами.

Как заявила сегодня телеканалу "Скай ньюс" новый министр транспорта Великобритании Джастин Грининг, внезапный всплеск ЧП на дорогах будет внимательно проанализирован британским правительством. Она не исключила в этой связи начала процесса пересмотра подходов к регулированию дорожного движения в стране.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама