Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уволен полицейский, сбивший насмерть женщину и ребенка в Петербурге

16 апреля 2012, 11:55 UTC+3

В отделе, где работал полицейский, начата служебная проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Оперативник 15-го отдела полиции Невского района Петербурга Николай Мирошкин, который вечером в воскресенье сбил 2 человек, сегодня уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам. Соответствующее решение принял начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в управлении информации Главка.

По данным полиции, экспертиза не обнаружила в крови сотрудника алкоголя. В отделе, где работал полицейский, начата служебная проверка. "На время проверки от своих служебных обязанностей отстранены начальник 15-го отдела полиции и его заместитель по оперативной работе", - добавили в ГУ МВД.

Мирошкин задержан в рамках расследования уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ: "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". Сегодня суд должен решить вопрос о мере пресечения. Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Инцидент произошел около 22:00 мск 15 апреля у дома 50 по улице Руставели. На нерегулируемом пешеходном переходе Николай Мирошкин, управляя личным автомобилем "Хонда Аккорд", совершил наезд на двух пешеходов: женщину, на вид 50 лет, и ученика 6-го класса, которые скончались на месте происшествия. Еще два человека пострадали в результате столкновения машины полицейского с автомобилем "Опель Астра", водитель и пассажир которого госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама