Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Малафеев подал в суд на спортивного комментатора Дмитрия Губерниева

17 февраля 2012, 19:17 UTC+3

Инцидент произошел в августе прошлого года во время матча между московскими ЦСКА и "Спартаком"

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь санкт-петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев подал в суд на спортивного телекомментатора Дмитрия Губерниева в связи с инцидентом, который произошел в августе прошлого года во время матча чемпионата страны между московскими ЦСКА и "Спартаком". Об этом сообщается на официальном сайте футболиста.

"Как бы мне не было неприятно вспоминать об инциденте, пришло время расставить точки над "и". Я старался игнорировать эту тему в СМИ, но некоторые "специалисты" и журналисты не хотели оставлять эпизод без внимания, постоянно декларируя, что все мои достижения связаны с оскорблениями сотрудника одного из телеканалов в мой адрес. Почему-то "забывая" о большом количестве успешных встреч на самом высоком уровне, которые я провёл за полтора десятка лет игровой карьеры", - заявил Малафеев, подчеркнув, что Губерниев до сих пор перед ним не извинился.

"Ничего не сделано и для урегулирования ситуации в рамках опубликованного здесь, на моём официальном сайте, предложения: "Губерниев, который в своем пассаже ясно дал понять, что в России наблюдается нехватка профессиональных футболистов, должен перевести любую сумму, которую посчитает адекватной, на счет любой футбольной школы — например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева". Если Дмитрий Губерниев посчитает такой ход неприемлемым, то я оставляю за собой право попытаться разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке", - отметил голкипер.

"Официально заявляю: я, Вячеслав Александрович Малафеев, подаю в суд на Дмитрия Викторовича Губерниева. Все деньги будут переданы в одну из детских футбольных школ. Все дальнейшие комментарии по делу будут давать мои адвокаты", - заключил он.

Конфликт между Малафеевым и Губерниевым разгорелся после того, как в интернет-ресурсах появилась запись разговора Губерниева с коллегой Дмитрием Градиленко, на которой они обсуждали травму вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева во время матча 22-го тура чемпионата страны против столичного "Спартака". После столкновения с бразильским нападающим Веллитоном Акинфеева унесли с поля на носилках, а тележурналисты стали обсуждать вопрос, повторная ли это травма ранее больного колена и кто теперь будет стоять в воротах в ближайших ответственных матчах сборной. При этом Губерниев допустил в своей речи несколько "идиоматических" выражений в адрес Малафеева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама