Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате спецоперации на границе Чечни и Дагестана 17 полицейских погибли, 24 - ранены

18 февраля 2012, 20:47 UTC+3

Медведев поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших сотрудников МВД

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. Семнадцать полицейских погибли и 24 - ранены в результате спецоперации на границе Чечни и Дагестана

Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД Чечни по поручению главы республики Рамзана Кадырова, глава МВД по ЧР Руслан Алханов передал раненным и семьям погибших полицейских материальную помощь в виде денежных средств, выделенных региональным общественным фондом имени Ахмата Кадырова.

В ходе четырехдневной спецоперации, которая проводилась в Казбековском районе Дагестана, были уничтожены семь участников бандгруппы, в том числе и находившийся в федеральном розыске один из главарей НВФ Магарби Тимиралиев, известный также как "Абудар". Данная бандгруппа была причастна к убийствам сотрудников правоохранительных органов и другим тяжким и особо тяжким преступлениям.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев проинформировал сегодня президента России Дмитрия Медведева о результатах спецоперации на границе Чечни и Дагестана, в результате которой были уничтожены семь боевиков. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Министр также сообщил, что попав в засаду погибли 17 сотрудников правоохранительных органов и 24 полицейских получили ранения.

Медведев поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших сотрудников МВД. Кроме того, глава государства поручил предоставить всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама