Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате спецоперации на границе Чечни и Дагестана 17 полицейских погибли, 24 - ранены

18 февраля 2012, 20:47 UTC+3

Медведев поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших сотрудников МВД

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. Семнадцать полицейских погибли и 24 - ранены в результате спецоперации на границе Чечни и Дагестана

Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД Чечни по поручению главы республики Рамзана Кадырова, глава МВД по ЧР Руслан Алханов передал раненным и семьям погибших полицейских материальную помощь в виде денежных средств, выделенных региональным общественным фондом имени Ахмата Кадырова.

В ходе четырехдневной спецоперации, которая проводилась в Казбековском районе Дагестана, были уничтожены семь участников бандгруппы, в том числе и находившийся в федеральном розыске один из главарей НВФ Магарби Тимиралиев, известный также как "Абудар". Данная бандгруппа была причастна к убийствам сотрудников правоохранительных органов и другим тяжким и особо тяжким преступлениям.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев проинформировал сегодня президента России Дмитрия Медведева о результатах спецоперации на границе Чечни и Дагестана, в результате которой были уничтожены семь боевиков. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Министр также сообщил, что попав в засаду погибли 17 сотрудников правоохранительных органов и 24 полицейских получили ранения.

Медведев поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших сотрудников МВД. Кроме того, глава государства поручил предоставить всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама