Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за своей выходки Чисора лишился последнего шанса в бою с Виталием Кличко, считает тренер Дэвида Хэя

18 февраля 2012, 22:15 UTC+3
Пощечина, которую Чисора нанес Виталию Кличко, была нелепой выходкой, сказал Бут
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Из- за своей выходки Дерек Чисора "лишился последнего шанса" на победу в бою с украинцем Виталием Кличко и "этим шансом была надежда". Об этом заявил сегодня здесь тренер известного британского боксера Дэвида Хэя - Адам Бут перед поединком Кличко и Чисоры за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/, который пройдет сегодня в немецком Мюнхене.

Пощечина, которую Чисора нанес Виталию Кличко, была нелепой выходкой, сказал Бут. "Виталий обижен, и он, - по мнению тренера, - постарается перевести это в яростный поединок".

"В данной ситуации с Виталием на ринг лучше не выходить, - отметил Бут. - Ходили слухи, что Кличко хотел продлить бой с Чисорой до нескольких раундов для увеличения прибыли от рекламы". Теперь же, как констатирует Бут, Виталий решит ускорить развязку и нанесет решающий удар раньше.

Чемпион мира уже пообещал ответить на пощечину 28-летнего британца Дерека Чисоры. "Отвечу ему на ринге", - сказал Кличко. Дерек "явно не в своей тарелке, сильно нервничает и боится, иначе бы не отскочил после содеянного назад", - констатировал украинский боксер.

"Он ударил меня не как боец, а как женщина - открытой рукой. Если он хочет вести бой как надо, то должен делать это кулаками", - отметил Кличко.

По выражению Би-би-си, Чисора ненормальный в обычном смысле этого слова. "Это - человек, который планирует установить двухэтажный британский автобус в своем доме в качестве игровой площадки для детей. Он также коллекционирует счетчики времени с автостоянок".

Гораздо менее крутой его выходкой стало нападение в 2010 году на свою подругу. Чисора был признан виновным в угрозе физическим насилием. Это вызвало соответствующую реакцию у младшего брата Виталия - Владимира, который должен был встречаться в прошлом году на ринге с Чисорой. "Любой, ударивший женщину - жалкий неудачник. Отомщу ему на ринге", - подчеркнул тогда Владимир Кличко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама