Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался зампред правительства Омской области Владимир Раров из-за травм, полученных в ДТП

17 апреля 2012, 11:42 UTC+3

Лобовое столкновение его служебной машины с "Жигулями", за рулём которых находился пьяный водитель, произошло в субботу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.omskportal.ru

Фото www.omskportal.ru

ОМСК, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Заместитель председателя правительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Владимир Раров скончался сегодня утром от травм, полученных во время субботнего ДТП. Лобовое столкновение его служебной машины с "Жигулями", за рулём которых находился пьяный водитель, произошло на 51 км трассы Омск-Тара.

Как сообщил ИТАР-ТАСС в минсельхозе, ранним утром В.Раров выехал в райцентр Большеречье, где намеревался присутствовать на открытии новой социальной ярмарки. В течение 18 лет он работал в Большереченском районе, десять из которых главой его администрации. В 2005 году он был удостоен почетного звания "Лучший муниципальный служащий России". Омский минсельхоз Раров возглавил в 2008 году. Он был удостоен званий "Почётный работник сельского хозяйства России, золотой медали "За особые заслуги перед Омской областью".

В результате ДТП из находившихся в "Жигулях" четырёх человек трое, включая водителя, погибли на месте, один доставлен в больницу. Три человека из министерской "Тойоты Камри" с тяжёлыми травмами были доставлены в Омскую больницу скорой медицинской помощи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама