Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал прокурора Подмосковья извиниться перед Квачковым

20 февраля 2012, 15:58 UTC+3

Отставной полковник ГРУ был главным фигурантом дела о покушении на Чубайса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Московский областной суд обязал прокурора Московской области извиниться перед отставным полковником ГРУ Владимиром Квачковым за незаконное преследование по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Квачкова Алексей Першин.

"Суд посчитал, что извинений Квачкову принесено не было, и удовлетворил его жалобу с требованием обязать прокурора Подмосковья принести Квачкову официальные извинения", - сказал он.

Ранее в суде представитель подмосковной прокуратуры представила копию письменного извинения, которое, по ее словам, было направлено Квачкову, однако тот заявил, что это послание не получал.

В своей жалобе Владимир Квачков просил Мособлсуд признать незаконным бездействие прокурора Московской области и обязать его принести официальные извинения за незаконное уголовное преследование.

Отставной полковник ГРУ был главным фигурантом дела о покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России". На основании вердикта присяжных он и другие обвиняемые были полностью оправданы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама