Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал прокурора Подмосковья извиниться перед Квачковым

20 февраля 2012, 15:58 UTC+3
Отставной полковник ГРУ был главным фигурантом дела о покушении на Чубайса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Московский областной суд обязал прокурора Московской области извиниться перед отставным полковником ГРУ Владимиром Квачковым за незаконное преследование по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Квачкова Алексей Першин.

"Суд посчитал, что извинений Квачкову принесено не было, и удовлетворил его жалобу с требованием обязать прокурора Подмосковья принести Квачкову официальные извинения", - сказал он.

Ранее в суде представитель подмосковной прокуратуры представила копию письменного извинения, которое, по ее словам, было направлено Квачкову, однако тот заявил, что это послание не получал.

В своей жалобе Владимир Квачков просил Мособлсуд признать незаконным бездействие прокурора Московской области и обязать его принести официальные извинения за незаконное уголовное преследование.

Отставной полковник ГРУ был главным фигурантом дела о покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России". На основании вердикта присяжных он и другие обвиняемые были полностью оправданы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама