Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Результат матча с "Реалом" оставляет ЦСКА шансы на выход в следующую стадию, считает Леонид Слуцкий

22 февраля 2012, 0:04 UTC+3
Это большая удача играть с такими командами, такими тренерами - наставник ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Результат первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу с испанским "Реалом" оставляет российскому ЦСКА шансы на выход в следующую стадию. Об этом заявил главный тренер московской команды Леонид Слуцкий после встречи, в которой армейцы добились ничьей 1:1. Игра прошла на столичной арене "Лужники".

"В целом в первом тайме нам удавалось обороняться, как мы и планировали. Соперник создал мало голевых моментов. Гол случился после наших ошибок - мы думали, что легче будет играть при дальних забросах. В атаке не было цельности, может, сказалось отсутствие тех, кто обычно ведет игру, - Кэйсукэ Хонды, Павла Мамаева. Во втором тайме игра носила более открытый характер. У "Реала" были моменты, у нас тоже. То, что смогли сравнять – приятное событие. Результат оставляет шансы на выход в четвертьфинал", - рассказал Слуцкий.

На вопрос о новичках команды – шведе Понтусе Вернбломе и нигерийце Ахмеде Мусе, наставник ответил, что скандинав, безусловно, один из героев матча – именно он забил гол на последних секундах, а Мусе на данный момент было тяжеловато играть. "Для него первый матч на таком уровне, да еще против такого соперника. Может играть лучше, но не могу сказать, что он провел провальный матч", - пояснил он.

Что касается выхода на поле японца Кэйсукэ Хонды, который только восстановился после травмы, тренер признал, что он отыграл сегодня сверх нормы. "Не мог сыграть и того времени, что играл. Надеемся, что не только выйдет на поле в Мадриде, но и в первом матче чемпионата России сыграет. Хонда не вызван в сборную, у нас есть план его подготовки", - сказал он.

Слуцкий в третий раз встречался с Моуринью, до этого его ЦСКА играл против итальянского "Интернационале", возглавляемого португальцем. "По количеству раундов – это второй раунд. Дело в том, что каждая команда Моуринью все сильнее и сильнее – он тренировал "Порту", "Челси", "Интернационале", теперь - "Реал". Многие игровые принципы сохраняются, но как им противостоять, не всегда бывает понятно. И это очень интересно. Это большая удача играть с такими командами, такими тренерами", - добавил наставник.

Ответный матч состоится 14 марта в Мадриде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама