Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной похищения семьи депутата в Раменском могла стать служебная или предпринимательская деятельность

22 февраля 2012, 10:56 UTC+3

Криминалисты и следователи СК обнаружили в доме депутата многочисленные следы крови и признаки волочения тел пострадавших

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие не исключает, что причиной похищения семьи депутата Раменского района Подмосковья Татьяны Сидоровой могла стать служебная или предпринимательская деятельность женщины. Об этом ИТАР- ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета /СК/ РФ Владимир Маркин.

По его словам, накануне в правоохранительные органы обратились сотрудники администрации Раменского района с заявлением о безвестном исчезновении 52-летнего депутата совета депутатов Раменского муниципального района Татьяны Сидоровой, одновременно занимающей должность гендиректора компании "Племзавод Раменское". Также пропали почти все члены её семьи - супруг, младший сын и сестра.

"По сообщению сотрудников администрации, депутат не пришла на запланированное совещание и тогда к её дому в деревне Малахово послали водителя. Он обнаружил следы крови на земле возле дома и вызвал сотрудников полиции", - сказал Маркин.

Прибывшие криминалисты и следователи Главного следственного управления СК РФ по Московской области обнаружили в доме многочисленные следы крови и признаки волочения тел пострадавших. В двух комнатах были разбросаны вещи.

"По словам родственников депутата, из дома ничего не похищено", - добавил представитель СК.

"Предварительными версиями совершения преступления следователи считают служебную либо предпринимательскую деятельность женщины", - отметил Маркин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям - "Убийство двух и более лиц" и "Похищение двух и более лиц из корыстных побуждений".

"Запланировано проведение допросов соседей, коллег потерпевшей, назначены судебно-медицинские и дактилоскопические экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и местонахождения потерпевших", - добавил Маркин.

Ранее сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах сообщили, что депутат, ее муж, сын 1983 года рождения и сестра 1947 года рождения пропали накануне. По данным источника, Татьяна Сидорова является генеральным директором Раменского племзавода, а ее муж владеет сетью теплиц в Раменском.

На базе племенного завода в Раменском в рамках приоритетного инвестиционного проекта должен открыться животноводческий комплекс на 2,4 тыс коров, который будет осуществлять переработку 22,08 тыс тонн молока в год и производить органо-минеральные удобрения. Общая стоимость комплекса - порядка 4,7 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама