Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сестры из семьи Декерт переданы под постоянную опеку властей Техаса

22 мая 2013, 3:36 UTC+3
Их собирается удочерить местная супружеская пара
Материал из 1 страницы
Фото Дианы Блэк

Фото Дианы Блэк

ВАШИНГТОН, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Детский психотерапевт и соцработник из Силсби /штат Техас/ Диана Блэк сообщила, что сестер из России, воспитывавшихся четой Декерт, собирается удочерить местная супружеская пара - Майкл и Линда Тайс /Tice/. 

Прежние приемные родители девушек - Майкл и Пенни Декерт - лишены родительских прав. По свидетельству местных жителей, дети подвергались систематическим побоям и издевательствам. Неоднократно они убегали из дома, но прежде их всегда возвращали обратно. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС представитель департамента по делам семьи и социальной защиты правительства Техаса Шари Пуллиам, такое решение принял местный суд. Декерты сами подали заявление об отказе от детей, и их ходатайство было удовлетворено. Это постановление не распространяется на брата россиянок, который год назад убежал из дома и в нынешнем разбирательстве не участвовал.

С Декертами сестер больше ничего не связывает

По решению суда девушки должны впредь находиться под постоянной опекой правительства Техаса, но при этом жить в семье. Что это за семья, Шари Пуллиам не сказала, сообщив лишь, что переезд должен состояться уже на нынешней неделе.

Позднее детский психотерапевт и соцработник Диана Блэк сообщила, что речь идет семье Тайс. У них трое своих детей, двое уже взрослые, имеют свои семьи, а 23-летняя дочь живет с родителями. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама