Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Прохоров подтвердил, что у "Гражданской платформы" есть три кандидата на пост губернатора Подмосковья

22 мая 2013, 9:37 UTC+3
Выборы главы Московской области пройдут 8 сентября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров подтвердил, что у партии есть свои кандидаты на пост главы Московской области, выборы которого пройдут в единый день голосования 8 сентября.

"У нас есть три своих сильных кандидата", - сказал он, выступая с лекцией перед студентами Сибирского федерального Университета.

При этом Прохоров не исключил возможности взаимодействия с экс-депутатом Госдумы от "Справедливой России" Геннадием Гудковым но только в случае, если тому удастся официально стать кандидатом в губернаторы. "Если удастся Геннадию Гудкову зарегистрироваться, в чем я сильно сомневаюсь, тогда мы этот вопрос обсудим", - заявил лидер "Гражданской платформы".

Пост главы Московской области оказался вакантным в связи с назначением осенью 2012 года Сергея Шойгу министром обороны РФ. Исполняющим обязанности губернатора стал Андрей Воробьев, до этого возглавлявший фракцию "Единой России" в Госдуме. Он намерен принять участие в губернаторских выборах.

Что касается Геннадия Гудкова, то 15 мая региональный совет подмосковного отделения "Яблока" по инициативе лидера партии Сергея Митрохина рекомендовал областной партконференции выдвинуть Гудкова кандидатом. Партконференция должна пройти после официального старта избирательной кампании. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама