Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пост председателя "Правого дела" на безальтернативной основе избран Андрей Дунаев

24 февраля 2012, 15:04 UTC+3
В устав партии внесены поправки, в соответствии с которыми вводится должность заместителя председателя. На эту позицию избран Вячеслав Маратканов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Андрей Дунаев, который с сентября прошлого года руководил партией "Правое дело" на правах исполняющего обязанности председателя, избавился сегодня от приставки и. о. Внеочередной съезд партии избрал его на эту должность на безальтернативной основе. Его кандидатуру поддержали 69 делегатов съезда, 6 высказались против.

По предложению Дунаева, в устав партии внесены поправки, в соответствии с которыми вводится должность заместителя председателя. На эту позицию избран Вячеслав Маратканов.

Кроме того, решено увеличить численность Федерального политсовета /ФПС/ с 15 до 21 человека, а также создать Президиум ФПС в составе 5 человек, которому можно будет, в случае необходимости, делегировать полномочия ФПС. До сих пор, по словам Дунаева, заседания ФПС нередко срывались по причине отсутствия кворума. Однако, выборы Президиума ФПС, опять же по предложению Дунаева, решено провести на следующем съезде в октябре после региональной избирательной кампании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама