Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко доставлена в больницу "Укржелдороги" в Харькове

21 апреля 2012, 3:23 UTC+3

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что решение о лечении в клинике приняла сама Тимошенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Юлия Тимошенко направлена на лечение в больницу "Укржелдороги" в Харькове, где она пройдет весь комплекс рекомендованных врачами процедур. Информацию об этом подтвердили в Государственной пенитенциарной службе Украины, добавив, что решение о лечении в клинике приняла сама Тимошенко.

"Вечером /в пятницу/, после ознакомления с выводами немецких врачей Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике, которая была предложена для начала ее реабилитации в Харькове /Центральная клиническая больница "Укржелдороги"/", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В сообщении подчеркивается, что Тимошенко уже прибыла в клинику, "где ей будет предложено пройти весь комплекс рекомендованных немецкими и украинскими врачами процедур".

Накануне генпрокурор Украины Виктор Пшонка назвал "затягиванием процесса" отказ Тимошенко от лечения в специально созданной палате при харьковской больнице. "Есть официальные заключения немецких врачей относительно терапевтических возможностей этого учреждения - они прекрасные и отвечают всем европейским стандартам", - заявил генпрокурор.

У врачей германской клиники "Шарите", изучавших возможность лечения Юлии в Тимошенко больнице "Укржелдороги" в Харькове, нет замечаний к этому лечебному учреждению. Об этом сообщила в четверг пресс-служба украинского минздрава, ссылаясь на полученные от МИДа официальные выводы медиков из ФРГ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости