Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко, доставленная в харьковскую клинику, отказывается от медосмотра до встречи с адвокатами

21 апреля 2012, 14:46 UTC+3
В партии "Батькивщина" считают, что Тимошенко "была переведена в больницу принудительно"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 21 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Валерий Ржевский/. Доставленная в харьковскую больницу экс-премьер Юлия Тимошенко "отказывается от проведения первичного медицинского осмотра до встречи с адвокатами". Об этом сегодня сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

Партия "Батькивщина", лидером которой является Тимошенко, выступила сегодня с заявлением, в котором требует "немедленно допустить к осужденной ее адвоката, депутата Верховной Рады Сергея Власенко". В партии считают, что Тимошенко "была переведена в больницу принудительно".

Поздно вечером в пятницу Тимошенко доставлена из Качановской колонии на лечение в больницу "Укржелдороги" в Харькове, где она пройдет комплекс рекомендованных врачами процедур. Об этом сообщила Пенитенциарная служба Украины, добавив, что решение о лечении в клинике приняла сама Тимошенко. "В пятницу, 20 апреля, после ознакомления с выводами немецких врачей Тимошенко выразила желание начать лечение в клинике, которая была предложена для ее реабилитации /Центральная клиническая больница "Укржелдороги"/", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама