Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади принес присягу

25 февраля 2012, 12:17 UTC+3
Церемония инаугурации, на которой состоится официальная передача полномочий главы государства, намечена на понедельник 27 февраля
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Новый президент Йемена Абд Раббу Мансур Хади принес присягу перед депутатами парламента. Об этом сообщило сегодня йеменское телевидение.

Церемония инаугурации, на которой состоится официальная передача полномочий главы государства 66-летнему политику от бывшего президента Али Абдалла Салеха, руководившего Йеменом на протяжении 33 лет /1978-2012/ намечена на понедельник 27 февраля.

На состоявшихся 21 февраля в Йемене досрочных президентских выборах за Абда Раббу Мансура Хади проголосовали 99,8 проц избирателей. Явка составила 65 проц.

Бывший президент Йемена 69-летний Али Абдалла Салех ушел в отставку под давлением народных масс, требовавших его отстранения от власти. В соответствии с планом, разработанным арабскими монархиями Персидского залива, Салеху, в обмен на отказ от власти, был гарантирован иммунитет от судебного преследования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама