Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ФРГ подтвердила факт потери при старте колеса российским АН-148, совершившим аварийную посадку в Пулково

26 февраля 2012, 14:29 UTC+3

Сотрудники воздушной гавани Берлина обнаружили части колеса неподалеку от взлетно-стартовой полосы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 26 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Федеральная полиция ФРГ подтвердила факт потери российским самолетом Ан-148 при вылете из международного аэропорта Шёнефельд в Берлине одного из колес левой тележки стойки шасси. Об этом сообщил сегодня здесь представитель местных правоохранительных органов.

Сотрудники воздушной гавани Берлина обнаружили части колеса неподалеку от взлетно-стартовой полосы. О случившемся была проинформирована Федеральная служба расследования авиационных происшествий /БФУ/ в Брауншвейге. "Мы не будем расследовать инцидент, поскольку самолет благополучно приземлился в Санкт-Петербурге. Следствие будет вести российская сторона", - отметил представитель БФУ.

Самолет Ан-148 авиакомпании "Россия", выполнявший рейс Берлин-Санкт-Петербург, потерял при старте колесо в пятницу примерно в 12:00 по местному времени /15:00 мск/. На его борту находились 34 пассажира и 4 члена экипажа. Самолет совершил в тот же день аварийную посадку в аэропорту Пулково. Никто не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама