Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ФРГ подтвердила факт потери при старте колеса российским АН-148, совершившим аварийную посадку в Пулково

26 февраля 2012, 14:29 UTC+3

Сотрудники воздушной гавани Берлина обнаружили части колеса неподалеку от взлетно-стартовой полосы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 26 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Федеральная полиция ФРГ подтвердила факт потери российским самолетом Ан-148 при вылете из международного аэропорта Шёнефельд в Берлине одного из колес левой тележки стойки шасси. Об этом сообщил сегодня здесь представитель местных правоохранительных органов.

Сотрудники воздушной гавани Берлина обнаружили части колеса неподалеку от взлетно-стартовой полосы. О случившемся была проинформирована Федеральная служба расследования авиационных происшествий /БФУ/ в Брауншвейге. "Мы не будем расследовать инцидент, поскольку самолет благополучно приземлился в Санкт-Петербурге. Следствие будет вести российская сторона", - отметил представитель БФУ.

Самолет Ан-148 авиакомпании "Россия", выполнявший рейс Берлин-Санкт-Петербург, потерял при старте колесо в пятницу примерно в 12:00 по местному времени /15:00 мск/. На его борту находились 34 пассажира и 4 члена экипажа. Самолет совершил в тот же день аварийную посадку в аэропорту Пулково. Никто не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама