Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы советуют оппозиции, провалившей очередную "белую" акцию, впредь больше думать о людях

26 февраля 2012, 21:16 UTC+3

Люди уже сделали свой выбор в отношении будущего страны, и это будущее не такое, как хотелось бы организаторам, считает Неверов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-спикер Госдумы, секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что провал акции "Большой белый круг" был предсказуемым.

"Как и в прошлое воскресенье "белая" акция не смогла собрать достаточное количество участников. Пришедших на Садовое, оказалось в разы меньше, чем рассчитывали устроители", - сказал он журналистам. По мнению Неверова, это связано в первую очередь с тем, что люди уже сделали свой выбор в отношении будущего страны, "и это будущее не такое, как хотелось бы организаторам" сегодняшней акции.

Кроме того, напомнил он, уже второе воскресенье подряд такого рода мероприятия создают массу неудобств горожанам: "Как и в прошлый раз во время "белого" автопробега,москвичи сегодня снова вынуждены были провести выходной в пробках. И произошло это по вине тех, кто, на словах призывая к защите интересов и прав граждан, на деле эти права ни во что не ставит", - заметил Неверов.

"Те, кто фактически ведет нас к "оранжевой революции", снова демонстрируют двойные стандарты, - добавил представитель руководства "Единой России". - Они вспоминают о людях только, чтобы собрать на свои акции и забывают, когда их акции мешают нормальному течению жизни огромного города. Естественно, это вызывает у людей раздражение и недоверие к мероприятиям такого рода и к их организаторам".

Заместитель секретаря президиума Генсовета Сергей Железняк также считает, что "белокольцевая" акция оппозиции была не продумана "организационно и технологически". "В результате людей вышло гораздо меньше, чем заявляли организаторы. То, что подавалось, как единое кольцо, на деле выглядело вялой морзянкой", - заметил он.

По мнению Железняка, "неудача кольцевого мероприятия вполне закономерна, поскольку акции "несогласно- недовольных" значительно потеряли в своей эксклюзивности, и теперь уличным мероприятием мало кого удивишь".

"Очевидна также идеологическая разношерстность лидеров "белого" движения и примкнувших к ним представителей системной оппозиции. "Белое кольцо" для большинства людей оказалось таким же иллюзорным, как и идеология его вдохновителей", - считает единоросс.

Железняк отметил, что на фоне прошедшего 23 февраля митинга в поддержку премьер-министра Владимира Путина сегодняшняя акция оппозиции смотрелась "особенно бледно".

Митинг в поддержку Путина в Лужниках собрал более 130 тысяч человек. "Люди свое будущее уже определили", - уверен представитель руководства "Единой России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама