Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы советуют оппозиции, провалившей очередную "белую" акцию, впредь больше думать о людях

26 февраля 2012, 21:16 UTC+3
Люди уже сделали свой выбор в отношении будущего страны, и это будущее не такое, как хотелось бы организаторам, считает Неверов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-спикер Госдумы, секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов считает, что провал акции "Большой белый круг" был предсказуемым.

"Как и в прошлое воскресенье "белая" акция не смогла собрать достаточное количество участников. Пришедших на Садовое, оказалось в разы меньше, чем рассчитывали устроители", - сказал он журналистам. По мнению Неверова, это связано в первую очередь с тем, что люди уже сделали свой выбор в отношении будущего страны, "и это будущее не такое, как хотелось бы организаторам" сегодняшней акции.

Кроме того, напомнил он, уже второе воскресенье подряд такого рода мероприятия создают массу неудобств горожанам: "Как и в прошлый раз во время "белого" автопробега,москвичи сегодня снова вынуждены были провести выходной в пробках. И произошло это по вине тех, кто, на словах призывая к защите интересов и прав граждан, на деле эти права ни во что не ставит", - заметил Неверов.

"Те, кто фактически ведет нас к "оранжевой революции", снова демонстрируют двойные стандарты, - добавил представитель руководства "Единой России". - Они вспоминают о людях только, чтобы собрать на свои акции и забывают, когда их акции мешают нормальному течению жизни огромного города. Естественно, это вызывает у людей раздражение и недоверие к мероприятиям такого рода и к их организаторам".

Заместитель секретаря президиума Генсовета Сергей Железняк также считает, что "белокольцевая" акция оппозиции была не продумана "организационно и технологически". "В результате людей вышло гораздо меньше, чем заявляли организаторы. То, что подавалось, как единое кольцо, на деле выглядело вялой морзянкой", - заметил он.

По мнению Железняка, "неудача кольцевого мероприятия вполне закономерна, поскольку акции "несогласно- недовольных" значительно потеряли в своей эксклюзивности, и теперь уличным мероприятием мало кого удивишь".

"Очевидна также идеологическая разношерстность лидеров "белого" движения и примкнувших к ним представителей системной оппозиции. "Белое кольцо" для большинства людей оказалось таким же иллюзорным, как и идеология его вдохновителей", - считает единоросс.

Железняк отметил, что на фоне прошедшего 23 февраля митинга в поддержку премьер-министра Владимира Путина сегодняшняя акция оппозиции смотрелась "особенно бледно".

Митинг в поддержку Путина в Лужниках собрал более 130 тысяч человек. "Люди свое будущее уже определили", - уверен представитель руководства "Единой России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама