Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие считает организатором нападения на Сергея Филина солиста ГАБТ Дмитриченко

5 марта 2013, 22:00 UTC+3

Предполагаемый организатор нападения и исполнитель начали давать показания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следствие считает организатором нападения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина солиста ГАБТ Павла Дмитриченко и намерено ходатайствовать о его аресте. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Предполагаемый организатор нападения Павел Дмитриченко и исполнитель Юрий Заруцкий начали давать показания. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об их аресте", - сказал источник.

"Оперуполномоченные Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с тверскими коллегами и сотрудниками ГИБДД задержали предполагаемого исполнителя нападения на Сергея Филина в Рамешковском районе Тверской области", - сообщили сегодня в МВД России. Ранее сегодня был задержан и водитель Андрей Липатов, который привез предполагаемого исполнителя на место преступления.

Нападение на Народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено поздно вечером 17 января возле его дома на Троицкой улице в Москве. Неизвестный плеснул ему в лицо едкой жидкостью и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз. Сначала он проходил курс лечения в одной из больниц Москвы, теперь - в Германии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама