Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве 1 мая состоятся 17 митингов и шествий, в которых примут участие до 120 тысяч человек

24 апреля 2012, 16:20 UTC+3
Самый популярный маршрут шествий – от Якиманки через Полянку до Болотной площади
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В Москве 1 мая состоятся 17 митингов и шествий, в которых примут участие до 120 тыс человек. Об этом сегодня сообщил журналистам глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Все 8 шествий и 9 митингов согласованы с властями.

В самой крупной акции – шествии профсоюзов – примут участие до 100 тыс человек. Ее маршрут - от площади Белорусского вокзала до Моховой улицы, время проведения - с 10:00 до 13:00 мск. Майоров уточнил, что, в отличии от прошлых лет, митинг у здания мэрии на Тверской,13 организаторы акции проводить не будут.

"Самый популярный маршрут шествий – от Якиманки через Полянку до Болотной площади. По такому маршруту в разное время пройдут представители КПРФ, Евразийского союза молодёжи, "Трудовой России" Виктора Анпилова и движения "Солидарность", - сообщил глава департамента. Он уточнил, что "Солидарность" пройдёт по этому маршруту позже всех – с 15:00 до 18:00 мск.

Майоров добавил, что ЛДПР традиционно будет митинговать на Пушкинской площади, а "Справедливая Россия" местом митинга выбрала вход в парк "Сокольники".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама