Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области авария оставила без водоснабжения почти 50 тысяч человек

28 февраля 2012, 12:24 UTC+3

Идет откачка воды в месте прорыва водовода

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОРЕНБУРГ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Орске Оренбургской области водолазы МЧС нашли место прорыва 900-миллиметровой трубы магистрального водовода, оставившего город без холодной воды.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, сейчас на откачке воды из котлована работают несколько насосов. "Вода медленно уходит, и мы надеемся , что ремонтно – восстановительные работы на поврежденном участке водовода начнутся в течение дня", - отметили в МЧС.

Для обеспечения жителей питьевой и технической водой организован её подвоз на специальных машина. Питьевую воду развозят 7 машин, воду для технических нужд доставляют 10 машин.

Авария на магистральном водоводе Орска произошла 27 февраля около в 22:45 местного времени /20:45 мск/. В результате прорыва трубы магистрального водовода без холодной воды остались два района города и 4 прилегающие улицы. В зону отключения попали 382 жилых дома, здания 11 школ, 14 детсадов и 4 больницы. Прорыв трубы оставил без водоснабжения почти 50 тыс человек. Занятия в школах не отменялись, многие детсады работают в обычном режиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама