Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание по делу журналистки Аксаны Пановой не состоялось из-за неявки адвокатов

7 августа 2013, 15:23 UTC+3

Бывший главный редактор информагентства "URA.Ru" обвиняется в вымогательстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Ленинском районном суде Екатеринбурга сегодня не состоялось судебное слушание по уголовному делу бывшего главного редактора информагентства "URA.Ru" Аксаны Пановой, обвиняемой в вымогательстве, из-за неявки адвокатов. Как сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС помощник председателя суда Наталья Петрова, один из адвокатов Пановой около месяца будет стационарно проходить лечение в одной из московских больниц, а второй ушел в отпуск.

"В суде было принято решение назначить третьего адвоката Пановой. Очередное судебное заседание назначено на 12 августа", - сказала Петрова.

Уголовные дела в отношении Пановой были возбуждены во второй половине 2012 года. "Она обвиняется в обналичивании средств возглавляемой ею на тот момент компании - интернет- портала "URA.RU" более 12 млн рублей и их переводе на счета номинальных фирм. Кроме того, экс-редактор обвиняется в вымогательстве 1 млн и 3 млн рублей у предпринимателей под угрозой распространения порочащих их сведений, мошенничестве с использованием служебного положения, выраженном в хищении 100 тыс рублей при заключении договора", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Судебный процесс по делу Пановой начался 3 июля. На одном из заседаний Панова призналась в обналичивании денежных средств компании для выплаты зарплат сотрудникам агентства URA.RU.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама