Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активист Федерации автовладельцев России Вадим Коровин задержан за попытку скрыться после ДТП

24 мая 2013, 23:10 UTC+3
Материалы по факту наезда на сотрудника полиции будут переданы в Следственный комитет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ИТАР-ТАСС/. Активист Федерации автовладельцев России /ФАР/ Вадим Коровин задержан в Подмосковье за непредоставление преимущества спецтранспорту, наезд на сотрудника ГИБДД и попытку скрыться после совершения ДТП. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

По его словам, двигаясь по Рублево-Успенскому шоссе на автомобиле, Коровин не предоставил преимущество машине ГИБДД, которая ехала со включенным спецсигналом, после чего совершил наезд на дежурившего на трассе инспектора ГАИ, который пытался его остановить.

"Кроме того, Коровин совершил ДТП - задел автомобиль ГИБДД, после чего пытался скрыться по встречной полосе, но был задержан на посту ГИБДД", - отметил собеседник агентства. Он сообщил, что в настоящее время Коровин находится в отделе полиции, решается вопрос о привлечении его к ответственности.

"Материалы по факту наезда на сотрудника полиции будут переданы в Следственный комитет для рассмотрения и принятия решения в установленном законом порядке", - подчеркнул собеседник агентства.

При себе у Коровина не оказалось некоторых регистрационных документов на машину, сейчас члены его семьи должны их привезти в отдел полиции. Кроме того, при проверке выяснилось, что Коровин не оплатил 22 штрафа за нарушения ПДД.

"Коровину разъяснили, за что он задержан, поэтому его заявления, что он не понимает причины задержания, необоснованны", - подчеркнул представитель главка.

Инспектор ГАИ, которого сбил на спецтрассе в Подмосковье Вадим Коровин, доставлен в травмпункт для оказания медпомощи. Об этом сообщил представитель пресс- службы столичного главка МВД.

"Сотрудник ГАИ Москвы, которого сбил Коровин, получил травму ноги и в настоящее время доставлен в травмпункт для оказания медицинской помощи", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе также сообщили, что инспектор уже написал заявление в отделе полиции о привлечении Коровина к ответственности за наезд на него и подробно описал все обстоятельства случившегося.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама