Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Протестующие в Лермонтове экс-кандидаты в депутаты горсовета приняли решение прекратить голодовку

1 марта 2012, 19:49 UTC+3

Им гарантировано принятие законного решения на назначенном на 2 марта суде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕССЕНТУКИ /Ставропольский край/, 1 марта. /Корр. ИТАР- ТАСС Олег Ляхов/. В городе Лермонтове на Ставрополье протестующие экс-кандидаты в депутаты горсовета приняли решение прекратить голодовку. "Да, мы решили прекратить акцию после состоявшейся сейчас беседы с полпредом президента РФ в СКФО Александром Хлопониным и полученными от него уверениями", - сказал ИТАР-ТАСС один из старейших участников голодовки Виктор Капустин.

Уверениями в чем именно, протестанты не говорят, но дают понять, что им гарантировано принятие законного решения на назначенном на 2 марта суде по их иску о признании незаконным назначения выборов в городской Совет на 4 марта.

Семь экс-кандидатов в депутаты Совета Лермонтова 21 февраля объявили о начале бессрочной голодовки в знак протеста в связи с нарушением закона местными чиновниками. Поводом для этого стали действия территориальной избирательной комиссии, которая на этапе регистрации отсеяла два десятка кандидатов в городской Совет по, как считают протестующие, надуманным предлогам. Протестующие требовали отменить незаконно назначенные на 4 марта выборы депутатов Совета Лермонтова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама